Народное правительство города Пекин
Меню
Правительство
Мэрия Пекина Структуры Районы Доклады Законы и положения
О Пекине
Информация Культура Города-побратимы Наука и технологии Видео
Услуги
Самое читаемое Инвестиции в Пекине Работа в Пекине Обучение в Пекине Жизнь в Пекине Туризм в Пекине
Контакты
FAQ Автопомощник Обратная связь Анкета
Последние
Новости Законы и положения Фотогалерея События Спецразделы
www.dazhonggo.com
25-10-2020  |  

Вышеупомянутые услуги содержат информацию, предоставляемую третьей стороной. Сайт www.dazhonggo.com использует эту информацию, чтобы предоставить более качественные услуги иностранным гражданам, вне зависимости в Китае ли они или нет. Сайт не предоставляет открытых или внутренних гарантий или поручительств относительно информации, контента или услуг, предоставляемых третьими лицами. Сайт не несет ответственности за какой-либо ущерб — прямой и косвенный, — возникший вследствие использования этой информации, контента или услуг.

Политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности — проста и понятна. Информация, включающая личные данные, используется беспристрастно и строго в соответствии с законодательством исключительно в общественных нуждах и с учетом защиты прав и интересов граждан. Кроме этого, мы уважаем ваши законные права и интересы, а также требования в надлежащей сохранности доступа к личной информации и ее корректировке. Если вы считаете, что наш сайт нарушил ваши законные права и интересы, просим вас своевременно связаться с нами, чтобы мы могли внести необходимые корректировки и устранить проблему.

Все авторские права на контент (включая, но не ограничиваясь, текстами, фотографиями, аудио и видеофайлами), помеченный на сайте как ?Источник: www.dazhonggo.com?, принадлежат сайту www.dazhonggo.com (порталу Народного правительства города Пекин). При репосте или ссылке на контент сайта следует руководствоваться принципами рационального и доброжелательного использования; искажения и изменения изначального смысла размещенного на сайте контента — запрещены. При репосте или ссылке также следует указывать ?Источник: www.dazhonggo.com?. При наличии авторских прав на использование контента сайта его использование разрешается при условии строгого соблюдения сферы и срока предоставленных прав. При использовании контента следует указывать ?Источник: www.dazhonggo.com?. Наш сайт оставляет за собой право в соответствии с законом привлекать к ответственности нарушителей выше обозначенных правил.

在线亚洲欧洲日产一区二区