Народное правительство города Пекин
Меню
Правительство
Мэрия Пекина Структуры Районы Доклады Законы и положения
О Пекине
Информация Культура Города-побратимы Наука и технологии Видео
Услуги
Самое читаемое Инвестиции в Пекине Работа в Пекине Обучение в Пекине Жизнь в Пекине Туризм в Пекине
Контакты
FAQ Автопомощник Обратная связь Анкета
Последние
Новости Законы и положения Фотогалерея События Спецразделы

12 июня в торговом центре ?Люйди пиньфэнь? в районе Дасин стартовал фестиваль ночной жизни южных районов Пекина 2021 года. В рамках фестиваля жителям доступен ряд обновленных улиц ночных деликатесов, бесплатный показ анимационных и тематических фильмов, летний рынок с культурно-творческими изделиями, модными игрушками и т.д. Таким образом, для потребителей созданы брендовые места ночной жизни, где жители могут поужинать, развлечься, чтобы оживить ночную жизнь.

К фестивалю также приурочена распродажа со скидкой 10% с участием разных брендов и торговых магазинов. С 10 до 30 июня торговцы одежды и предприятия общественного питания в торговом центре ?Люйди пиньфэнь? в районе Дасин планируют запустить такие льготные акции, как сезон распродаж, комплексный обед по доступной цене и др.

С момента начала программы Ночной Пекин в рамках Пекинского сезона шоппига-2021 28-го апреля, которая была организована Управлением коммерции города Пекин, более 20 коммерческих районов, включая торговый центр ?Люйди пиньфэнь? в районе Дасин, The Place и т.д., провели не менее 70 тематических акций. В июне в рамках программы будут проводиться различные мероприятия в таких областях, как ночной шоппинг, ночная мода, ночной спорт и ночные развлечения.

(Синьцзинбао)

在线亚洲欧洲日产一区二区